WellFit

Zeit für's Training hast du nicht. Du nimmst sie dir.

Alle, die Körper und Geist in Schwung bringen wollen, finden bei Wellfit eine Ergänzung zu den anderen Sportaktivitäten – und das AUCH innerhalb TI FREISING.

MASSAGE

TEXT FOLGT .....

RÜCKEN-FIT MASSAGE

Mobilisation, Koordination und Stabilisation üben und mit viel Spaß Eure Muskeln stärken. Es werden gezielt Übungen für den vorwiegend sitzenden Büromensch trainiert, um der meist statischen Haltung am Schreibtisch entgegen zu wirken. Die Übungen können in unterschiedlichen Leveln durchgeführt werden, so dass wir für Anfänger als auch für die gut trainierten ein attraktives Training anbieten können. Genau das Richtige um den Stress des Tages hinter sich zu lassen – nur 5 Minuten vom Arbeitsplatz entfernt!
Wer Verletzungen gezielt auskurieren möchte kann mit der Trainerin vorab über den Intensitätslevel und die Durchführungen von Übungen sprechen.

FUNCTIONAL TRAINING

Für alle die noch nicht genug haben, oder sich fit für die Skipiste machen wollen. Es werden gezielt Kraft und Ausdauer trainiert, mit viel Musik und noch mehr Power von Heidi. Zu Trinken nicht vergessen!
Beide Kurse sind einzeln buchbar, bringen aber in Kombination auch das letzte Fettpölsterchen zum Brennen ;-)

ZUMBA KURS

Der Grund dafür ist für ihn ganz klar, denn jeder Kurs fühlt sich wie eine Party an. Da man nach einer Stunde Training in der Mittagspause bei Lynroy definitiv ins Schwitzen kommt, freuen sich die aktuellen Zumba Teilnehmerinnen über die inzwischen erweiterten Duschmöglichkeiten.

HATHA YOGA & ASHTANGA-YOGAKURS

Der Inbegriff von Yoga liegt in der Harmonisierung von Körper, Geist und Seele. Der Fokus im Hatha Yoga liegt auf der Harmonisierung des Körpers. Doch mit Hilfe von Körperübungen (Asanas), Atemübungen (Pranayama) und Tiefenentspannungstechniken werden sowohl Körper, aus auch Geist und Seele in Einklang gebracht. Yoga hilft auch sehr gut gegen Verspannungen, einseitige Lebensweise oder Tätigkeiten und kann vorbeugend gegen Stress und Burnout wirken. Keine Angst vor Verrenkungen,  von Anfänger bis hin zum erfahrenen Yogi, in seinem eigenen Level fordert. Neben der bequemen Kleidung und vielleicht einem Getränk sollte man sich noch eine wärmendere zweite Schicht mitbringen für die Entspannungsübungen. Decken und anderes Equipment sind ausreichend vorhanden.

Dieser Kurs ist für Männer und Frauen, Sportler und Yoga-Neulinge gleichermaßen geeignet. Gestalte Dir eine aktive Pause und gehe leichter und konzentrierter durch deinen (Arbeits-)Tag!

Functional Training / Mittwochsport

Der Kurs is speziell fuer Mitglieder, die Ihre allgemeine Fitness, Kondition und Ihren Bewegungsumfang unter professioneller Anleitung verbessern wollen. Dieser Kurs kann dabei helfen, indem Muskelpartien gezielt aufgebaut und die Koerperhaltung verbessert wird. Nach einer Aufwaermphase machen wir unter Anleitung einzelne Uebungen mit dem Ziel:
- viele unterschiedliche Muskelpartien des Koerpers zu aktivieren
- den Gleichgewichtssinn zu staerken
- die Faszien zu trainieren
- Den Bewegungsumfang durch Dehnuebungen zu erweitern
Nach dem Training spielen wir meist noch eine Runde Hallenhockey, Basketball, Volleyball oder Spikeball. Bei trockenem und warmen Wetter findet das Training draussen auf dem Gelaende der BC Attaching statt, ansonsten in der Halle.

Jeden Mittwoch
Sporthalle Attaching

Wir freuen uns auf Euch!

Sophia Schmitz

Ansprechpartner WellFit & Massage

Sophia Schmitz
Sylvia Seltier

Ansprechpartner Zumba

Sylvia Seltier
Andrea Hauptfleisch

Ansprechpartner Yoga

Andrea Hauptfleisch
Soenke Lawrenz

Ansprechpartner Mittwochsport/Functional Training

Soenke Lawrenz
Wir suchen dich?

Ansprechpartner Massage

Wir suchen dich?

Du hast auch Interesse am Betriebssport?

Willst Du außerdem die Vorteile der Betriebssportgemeinschaft BSG TeXins e.V. in Anspruch nehmen? Dann werde auch Du Mitglied bei der BSG TeXins e.V. mit über 700 Mitgliedern.

Als Mitarbeiter der Texas Instruments Deutschland GmbH kannst Du dich über den roten Button im TI Intranet bei der BSG TeXins e. V. als Mitglied anmelden.

Alle Unsere Sportarten

Derzeit bieten wir 20 verschiedene Sportarten an.

Nähere Informationen zu unseren Abteilungen findest Du unten in der Auswahl.

eine Idee für
eine weitere