Radsport - MTB

„Mountainbiken ist zu 5% Inspiration und zu 95% Transpiration“

Wir treffen uns von April bis Oktober immer am Donnerstag, um uns mit einer attraktiven Ausdauersportart fit zu halten, Herz und Kreislauf zu trainieren und dabei die schöne Gegend rund um Freising von einer anderen Seite kennenzulernen.

Die Touren werden von erfahrenen Tourenleiterinnen und Tourenleitern gestaltet und begleitet und sollen für alle ein entspannendes und positives Erlebnis darstellen. Im Vordergrund stehen der Genuss von Natur und Landschaft, das Gemeinschaftserlebnis sowie die Bewegung im Freien. Ein funktionsfähiges, geländegängiges Rad und das Tragen eines Helmes sind dazu notwendig.

Treffpunkt :

Am Südtor (Tor 2) ausserhalb des Werksgeländes von Texas Instruments, immer Donnerstags um 17:45 Uhr, bei trockenem Wetter und über 12° C.

Allgemeine Infos :

Es gibt 2 Gruppen mit leicht unterschiedlicher Anforderung
1. Gruppe mit Günter, Stephan oder Alex ... ca. 1,5 – 2 Stunden (35–55 km, je nach Jahreszeit)
2. Gruppe mit Sabine, Dirk oder Christian ... ca. 1.5 – 2 Stunden (35–45 km, je nach Jahreszeit)

Das Ende der Ausfahrt legen wir dann immer in einen der Freisinger Biergärten, um gemeinsam zu Fachsimpeln bzw. die Kohlehydrat- und Flüssigkeitsspeicher wieder aufzufüllen.

Mitteilungen werden per email kommuniziert. Eine Aufnahme in die Mailingliste erfolgt über die Abteilungsleitung.

Aktuelles :

Letzte Ausfahrt 2022 heute, 20.10. um 16:30 Uhr mit Günter und Chris.

Einhaltung der aktuellen COVID 19 Vorsorgemassnahmen

ADFC zum Thema geführte Touren: https://www.adfc.de/artikel/tipps-und-empfehlungen-zu-gefuehrten-radtouren/

BDR: 10 Leitplanken vom DOSB: https://static.rad-net.de/html/bdr/corona/dosb-leitplanken_corona.pdf

Christian Schulz

Christian Schulz

Du hast auch Interesse am Betriebssport?

Willst Du außerdem die Vorteile der Betriebssportgemeinschaft BSG TeXins e.V. in Anspruch nehmen? Dann werde auch Du Mitglied bei der BSG TeXins e.V. mit über 700 Mitgliedern.

Als Mitarbeiter der Texas Instruments Deutschland GmbH kannst Du dich über den roten Button im TI Intranet bei der BSG TeXins e. V. als Mitglied anmelden.

Alle Unsere Sportarten

Derzeit bieten wir 20 verschiedene Sportarten an.

Nähere Informationen zu unseren Abteilungen findest Du unten in der Auswahl.

eine Idee für
eine weitere