Just For Fun -- Tischtennis/Kickern/Dart

Das Leben ist wie Tischtennis,
ein ständiges hin und her.
Die pure Emotion.

Ob als Interaktion in der Pause mit den Kollegen, ein kleines Tischfussballturnier in der Abteilung  oder einfach nur Ablenkung: Hier bist du richtig.

Sprich uns an.

… kurz mal zwischendurch – TT / Dart-Zeit!

Ob Spin, Unterschnitt oder Konterball, an den zwei Platten darf heftig gekämpft und Geschicklichkeit trainiert werden.

Egal ob Anfänger, Amateur oder Profi …
… wer Spaß haben will am schnellem Spiel mit Ball und Gegner oder einfach nur seine Technik verfeinern möchte ist Herzlich willkommen!

Die Tischtennisplatten ebenso wie die Dartscheibe stehen im Untergeschoss Phase 3A unterhalb der Kantine!

Sofiya Lyulyu

Ansprechpartner Kickern/Dart

Sofiya Lyulyu
Robert Zollner

Ansprechpartner Tischtennis

Robert Zollner

Du hast auch Interesse am
Betriebssport?

Willst Du außerdem die Vorteile der Betriebssportgemeinschaft BSG TeXins e.V. in Anspruch nehmen? Dann werde auch Du Mitglied bei der BSG TeXins e.V. mit über 700 Mitgliedern.

Als Mitarbeiter der Texas Instruments Deutschland GmbH kannst Du dich über den roten Button im TI Intranet bei der BSG TeXins e. V. als Mitglied anmelden.

Alle Unsere Sportarten

Derzeit bieten wir 20 verschiedene Sportarten an.

Nähere Informationen zu unseren Abteilungen findest Du unten in der Auswahl.

eine Idee für
eine weitere