Mitglied werden

Willst Du die Vorteile der Betriebssportgemeinschaft BSG TeXins e.V. in Anspruch nehmen?

Dann werde auch Du Mitglied bei der BSG TeXins e.V. mit über 700 Mitgliedern. Als Mitarbeiter der Texas Instruments Deutschland GmbH kannst Du dich über nachstehenden Link im TI Intranet bei der BSG TeXins e. V. als Mitglied anmelden.

Als Mitglied kannst Du aktiv den Weg des Vereins in eine gute Zukunft mitbestimmen, indem Du dich einerseits an dem bereits existierenden breiten Angebot beteiligst, aber auch zusätzlich als Funktionär für eine Sportart, die Du gerne mit anderen ausüben möchtest. Wir helfen Dir Gleichgesinnte zu finden

An- & Abmeldung

Betriebssportgemeinschaft BSG TeXins e.V.

Die online Anmeldung ist nur möglich für Personen mit gleichzeitigem Zugriff auf das Intraweb der Texas Instruments Deutschland GmbH (TI). Bei weiteren Fragen bitte zunächst die FAQ's durchstöbern und dann erst die Frage(n) per Email an die entsprechende Abteilung (siehe unter Ansprechpartner) oder den Vorstand stellen. Über die ANMELDUNG kannst Du auch deine persönlichen Daten.

ABMELDUNG

Betriebssportgemeinschaft BSG TeXins e.V.

Für Personen mit Zugriff auf das Intranet der Texas Instruments Deutschland GmbH bitte diesen ABMELDUNGS-link verwenden.

zur Abmeldung

Für ausgeschiedene TI Mitarbeiter und Personen ohne Zugriff auf das Intranet ist eine Abmeldung per E-Mail oder per Brief an den Vorstand möglich.